Gelée coing à l’ail noir

7,00 TTC

Une gelée qui unit le goût de l’ail noir et du coing. 

Poids net : 220g

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Description

Une gelée coing ail noir produite artisanalement par les Délices du Bompart. Cette gelée est réalisée avec l’ail noir, issu d’un ail IGP de la Drôme, produit et transformé par la Maison Boutarin. La famille Etienne, à Beauvoisin, cultive sans traitement et récolte le coing. L’accord de deux savoureux produits Drômois.

Comment utiliser la gelée coing ail noir

Cette gelée délicate et soyeuse en bouche peut se déguster avec du sucré et du salé : tartiner sur une tranche de brioche, napper les tartes aux fruits, accompagner un foie gras tel un chutney, déguster avec des fromages affinés.

Ingrédients 

Eau de cuisson de coing, sucre blanc de canne, ail noir IGP de la Drôme, gélifiant agar agar

Conservation

A conserver à température ambiante et à l’abri de la lumière. Conserver au frais après ouverture.

DLUO : 24 mois

Découvrez aussi notre confiture abricot ail noir.



Informations complémentaires

Poids 0.372 kg

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