Description
Une gelée coing ail noir produite artisanalement par les Délices du Bompart. Cette gelée est réalisée avec l’ail noir, issu d’un ail IGP de la Drôme, produit et transformé par la Maison Boutarin. La famille Etienne, à Beauvoisin, cultive sans traitement et récolte le coing. L’accord de deux savoureux produits Drômois.
Comment utiliser la gelée coing ail noir
Cette gelée délicate et soyeuse en bouche peut se déguster avec du sucré et du salé : tartiner sur une tranche de brioche, napper les tartes aux fruits, accompagner un foie gras tel un chutney, déguster avec des fromages affinés.
Ingrédients
Eau de cuisson de coing, sucre blanc de canne*, ail noir, gélifiant agar agar
*Issu de l’agriculture biologique
Conservation
À conserver à température ambiante et à l’abri de la lumière. Conserver au frais après ouverture.
Produit fabriqué par Les Délices Du Bompart – 26400 La Roche Sur Grâne (France)
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