Gelée coing à l’ail noir

7,00 TTC

Une gelée contenue dans 1 pot de 220 gr qui unit le goût de l’ail noir et du coing. 

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Description

Production artisanale par les Délices du Bompart. Cette gelée est réalisée avec l’ail noir, issu d’un ail IGP de la Drôme, produit et transformé par la Maison Boutarin. La famille Etienne, à Beauvoisin, cultive sans traitement et récolte le coing. L’accord de deux savoureux produits Drômois.

Comment l’utiliser

Cette gelée délicate et soyeuse en bouche peut se déguster avec du sucré et du salé : tartiner sur une tranche de brioche, napper les tartes aux fruits, accompagner un foie gras tel un chutney, déguster avec des fromages affinés.

Ingrédients 

Eau de cuisson de coing, sucre blanc de canne, ail noir IGP de la Drôme, gélifiant agar agar

Conservation

A conserver à température ambiante et à l’abri de la lumière. Conserver au frais après ouverture.

DLUO : 24 mois

Informations complémentaires

Poids 0.22 kg

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