Comment utiliser la confiture abricot et ail noir ?

Son goût sucré et sa texture se tartinent à merveille sur du pain frais. Son allure de chutney permet de l’accompagner avec du foie gras et du fromage. Pour un moment de gourmandise unique !

Ingrédients

Abricot, sucre blanc de canne*, ail noir, gélifiant agar agar

*Issu de l’agriculture biologique

Conservation

Confiture abricot et ail noir à conserver à température ambiante et à l’abri de la lumière. Conserver au frais après ouverture.

Producteur

Produit fabriqué par Les Délices Du Bompart – 26400 La Roche Sur Grâne (France)

Une confiture abricot et ail noir réalisée artisanalement par les Délices du Bompart. Confiture élaborée avec l’ail noir, issu d’un ail IGP de la Drôme, produit et transformé par la Maison Boutarin. Les fruits, murs et gorgés de soleil, viennent de l’exploitation familiale Monteux à Cliousclat. Tout le soleil et le savoir-faire des agriculteurs et artisans de notre vallée du Rhône !

🇫🇷 Délais de livraison pour la France : Colissimo, 24h à 48h, à compter de la date d’expédition qui ont lieu les mardis ou les jeudis.

🚚 En Europe et International : Colissimo, 5 à 8 jours ouvrés après l’expédition de votre commande qui se fait le mardi ou le jeudi. 

Pour plus d’informations relatives à nos conditions de livraison, rendez-vous ici.

Poids 0,372 kg
Poids net

220 g.

Découvrir toutes nos recettes

Découvrez toute la gamme

Nous travaillons avec des artisans pour associer l’ail noir à d’autres recettes artisanales. Laissez explorer vos papilles avec notre sélection de créations à l’ail noir.