Recette ail noir macérât & salade fraîcheur
Découvrez la recette à l’ail noir macérât et salade fraîcheur réalisée par la talentueuse blogueuse culinaire Anne-Hélène. Une recette à l’ail noir idéale pour une entrée fraîche et gourmande. Le macérât ail noir est utilisé pour subjuguer les saveurs de cette entrée.
Ingrédients pour 4 personnes
La recette ail noir macérât & salade fraîcheur
Temps de préparation : 20 min | Temps de cuisson : 0 min
Étape n°1
Pour réaliser la recette à l’ail noir macérât et salade fraîcheur, commencez par prélever des billes du melon et des avocats. Disposez le tout dans un saladier et rajoutez les tomates cerises et les billes de mozzarella.
Étape n°2
Ensuite, arrosez le tout de 3 cuillère à soupe de macérât d’ail noir de la Drôme et d’un filet de jus de citron jaune.
Étape n°3
Pour que cette recette à l’ail noir soit délicieuse, salez. Donnez aussi quelques tours de moulin à poivre à la préparation.
Étape n°4
Enfin, mélangez le tout délicatement afin que les saveurs du macérât imprègnent toute la salade. Réservez la salade macérât ail noir au frais jusqu’au moment de servir.
L’ingrédient star de la recette…
Rien trouvé.