Recette ail noir & sablés confiture
Découvrez cette recette ail noir et sablés confiture. Ces sablés feront de votre goûter un goûter savoureux et original. L’ail noir s’associe à la perfection avec les confitures de fruits.
Ingrédients pour 4 personnes
La recette ail noir & sablés confiture
Temps de préparation : 15 min | Temps de cuisson : 10 min
Étape n°1
Pour commencer la recette ail noir et sablés, préparez la pâte. Versez la farine, le sucre, le sel, le beurre et l’œuf dans un bol et mélangez. Une fois la pâte en boule, étalez-la sur le plan de travail où vous avez versé préalablement de la farine.
Étape n°2
Préchauffez le four à 200°c.
Étape n°3
Découpez les sablés avec un emporte-pièce. Faites un trou au centre de la moitié d’entre eux. Déposez-les sur une plaque et enfournez pour 10 minutes.
Étape n°4
Attendez que les sablés refroidissent. Ensuite, saupoudrez de sucre glace les sablés troués. Puis tartinez les autres d’une couche de confiture abricot truffé à l’ail noir.
Étape n°5
Pour terminer la recette ail noir et sablés confiture, rassemblez les moitiés de sablés.
L’ingrédient star de la recette…
Rien trouvé.