Icône logo Maison Boutarin

Recette ail noir & sablés confiture

Découvrez cette recette ail noir et sablés confiture. Ces sablés feront de votre goûter un goûter savoureux et original. L’ail noir s’associe à la perfection avec les confitures de fruits.

recette ail noir et sablés confiture

Ingrédients pour 4 personnes

Icône logo Maison Boutarin

La recette ail noir & sablés confiture

Temps de préparation : 15 min | Temps de cuisson : 10 min

Étape n°1

Pour commencer la recette ail noir et sablés, préparez la pâte. Versez la farine, le sucre, le sel, le beurre et l’œuf dans un bol et mélangez. Une fois la pâte en boule, étalez-la sur le plan de travail où vous avez versé préalablement de la farine.

recette à l'ail noir et sablés confiture

Étape n°2

Préchauffez le four à 200°c.

recette à l'ail noir et sablés confiture

Étape n°3

Découpez les sablés avec un emporte-pièce. Faites un trou au centre de la moitié d’entre eux. Déposez-les sur une plaque et enfournez pour 10 minutes.

recette à l'ail noir et sablés confiture

Étape n°4

Attendez que les sablés refroidissent. Ensuite, saupoudrez de sucre glace les sablés troués. Puis tartinez les autres d’une couche de confiture abricot truffé à l’ail noir.

recette à l'ail noir et sablés confiture

Étape n°5

Pour terminer la recette ail noir et sablés confiture, rassemblez les moitiés de sablés.

recette à l'ail noir et sablés confiture

L’ingrédient star de la recette…

Confiture abricot et ail noir

Une confiture abricot et ail noir réalisée artisanalement. Tout le soleil et le savoir-faire des agriculteurs et artisans de notre vallée du Rhône !

7,00 

Ajouter au panier

Sauvegardez cette recette

Télécharger la recette
… ou partagez-la avec vos proches !

Partagez cette recette avec vos proches !