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Recette blanc de poulet & crème d'ail blanc

Découvrez la savoureuse recette blanc de poulet et crème d’ail blanc de Maison Boutarin. Une recette incontournable, savoureuse et simple à réaliser et qui ravira les papilles des plus petits comme des plus grands.

Recette blanc de poulet creme d'ail blanc

Ingrédients pour 4 personnes

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La recette blanc de poulet & crème d'ail

Temps de préparation : 10 min | Temps de cuisson : 30 min

Étape n°1

Pour réaliser la recette blanc de poulet crème ail blanc, commencez par peler les gousses d’ail blanc. Coupez les gousses d’ail en deux dans le sens de la longueur.

Recette blanc de poulet à la crème d'ail

Étape n°2

Dans une casserole, déposez les moitiés de gousses d’ail blanc. Versez par-dessus le lait et la crème fleurette. Mettez en cuisson à feu doux et à découvert pendant 20 minutes.

Recette blanc de poulet à la crème d'ail

Étape n°3

Ensuite, vérifiez la cuisson de l’ail blanc avec la pointe d’un couteau. Si besoin, prolongez quelques minutes la cuisson douce. Mixez le tout. Votre crème ail blanc est prête !

Recette blanc de poulet à la crème d'ail

Étape n°4

Par la suite, découpez les filets de poulet en morceaux, salez et poivrez à votre convenance.

Recette blanc de poulet à la crème d'ail

Étape n°5

Versez un filet d’huile d’olive dans une poêle et faites revenir les morceaux de poulet jusqu’à obtenir une coloration dorée de la chair de volaille. Comptez 10 minutes de cuisson.

Recette blanc de poulet à la crème d'ail

Étape n°6

Enfin, versez la crème ail blanc sur la volaille et laissez le tout réduire 5 minutes.

Recette blanc de poulet à la crème d'ail

Étape n°7

Agrémentez votre poulet crème ail blanc de légumes de saisons cuits.

Recette blanc de poulet à la crème d'ail

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