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Recette blanc de poulet & crème d'ail blanc
Découvrez la savoureuse recette blanc de poulet et crème d’ail blanc de Maison Boutarin. Une recette incontournable, savoureuse et simple à réaliser et qui ravira les papilles des plus petits comme des plus grands.
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Ingrédients pour 4 personnes
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La recette blanc de poulet & crème d'ail
Temps de préparation : 10 min | Temps de cuisson : 30 min
Étape n°1
Pour réaliser la recette blanc de poulet crème ail blanc, commencez par peler les gousses d’ail blanc. Coupez les gousses d’ail en deux dans le sens de la longueur.
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Étape n°2
Dans une casserole, déposez les moitiés de gousses d’ail blanc. Versez par-dessus le lait et la crème fleurette. Mettez en cuisson à feu doux et à découvert pendant 20 minutes.
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Étape n°3
Ensuite, vérifiez la cuisson de l’ail blanc avec la pointe d’un couteau. Si besoin, prolongez quelques minutes la cuisson douce. Mixez le tout. Votre crème ail blanc est prête !
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Étape n°4
Par la suite, découpez les filets de poulet en morceaux, salez et poivrez à votre convenance.
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Étape n°5
Versez un filet d’huile d’olive dans une poêle et faites revenir les morceaux de poulet jusqu’à obtenir une coloration dorée de la chair de volaille. Comptez 10 minutes de cuisson.
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Étape n°6
Enfin, versez la crème ail blanc sur la volaille et laissez le tout réduire 5 minutes.
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Étape n°7
Agrémentez votre poulet crème ail blanc de légumes de saisons cuits.
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