Recette carpaccio de bœuf & perles ail noir
Découvrez la recette carpaccio de bœuf & perles ail noir réalisée par la talentueuse blogueuse culinaire Sophie Turbigo. Un carpaccio savoureux et innovant dans lequel l’ail noir en perles apporte une explosion de saveurs en bouche. Une perle d’alginate qui libère tous les arômes de l’ail noir.
Ingrédients pour 2 personnes
La recette carpaccio de bœuf & perles ail noir
Temps de préparation : 15 min | Pas de cuisson
Étape n°1
Pour réaliser la recette carpaccio de bœuf & perles ail noir, commencez par disposer joliment le carpaccio. Dressez directement le carpaccio de bœuf dans deux assiettes différentes.
Étape n°2
Ensuite, salez, poivrez et arrosez-le d’un filet d’huile d’olive.
Étape n°3
Après cela, disposez délicatement les copeaux de parmesan et les perles d’ail noir sur le carpaccio de bœuf.
Étape n°4
Servez cette délicieuse recette carpaccio de bœuf & perles ail noir avec de la salade de roquette, des câpres à queue et des frites.
L’ingrédient star de la recette…
Rien trouvé.