Icône logo Maison Boutarin

Recette ail noir & biscuits flocon d'avoine

Découvrez la recette biscuits ail noir et flocon d’avoine de Maison Boutarin. Idéale pour le petit déjeuner ou pour un encas, ces délicieux biscuits à l’ail noir sont aussi sains que gourmands.

Recette biscuits ail noir et flocon d'avoine

Ingrédients pour 20 biscuits

Icône logo Maison Boutarin

La recette ail noir & biscuits flocon d'avoine

Temps de préparation : 15 min | Temps de cuisson : 15 min

Étape n°1

Pour réaliser la recette ail noir & biscuits flocon d’avoine, commencez par préchauffer le four 180°c. Faites fondre le beurre au micro-ondes par tranches de 30 secondes.

Recette biscuits ail noir flocon d'avoine

Étape n°2

Ensuite, dans un récipient, mélangez à l’aide d’une fourchette les flocons d’avoine, le sucre et la farine.

Recette biscuits ail noir flocon d'avoine

Étape n°3

Coupez les gousses d’ail noir en petits cubes à l’aide d’un couteau. Ajoutez-les au mélange flocons d’avoine. Puis, insérez aussi les zestes de citron.

Recette biscuits ail noir flocon d'avoine

Étape n°4

Incorporez ensuite au mélange le blanc d’œuf, le beurre fondu et le lait d’amande. Mélangez le tout à la fourchette.

Recette biscuits ail noir flocon d'avoine

Étape n°5

Une fois la préparation bien mélangée, façonnez des petites boules de pâte. Par la suite, aplatissez-les sur une plaque recouverte préalablement de papier cuisson.

Recette biscuits ail noir flocon d'avoine

Étape n°6

Enfournez les biscuits pendant 15 min. Les biscuits flocon d’avoine ail noir doivent être dorés à souhait.

Recette biscuits ail noir flocon d'avoine

Étape n°7

Vous pouvez déguster ces biscuits pour le petit déjeuner ou pour vos encas !

Recette biscuits ail noir flocon d'avoine

L’ingrédient star de la recette…

Ail noir bio (2 têtes)

À l'intérieur de ce sachet, vous découvrirez deux belles têtes d'ail noir bio mais aussi une fiche recette avec un conseil anti-gaspi !

12,95 

Ajouter au panier

Sauvegardez cette recette

Télécharger la recette
… ou partagez-la avec vos proches !

Partagez cette recette avec vos proches !