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Recette bruschetta ail noir, ricotta & fèves
Craquez pour la fraîche et délicieuse recette bruschetta ail noir, ricotta et fèves de la blogueuse culinaire Sophie Seïté. À consommer sans faim lors de vos apéritifs gourmets, pour un brunch ou en entrée avec une salade verte.
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Ingrédients pour 2 personnes
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La recette bruschetta ail noir, ricotta & fèves
Temps de préparation : 10 min
Étape n°1
Pour réaliser la recette bruschetta ail noir, ricotta et fèves, commencez par trancher deux belles tartines de pain aux céréales. Faites ensuite toaster ces tartines, au four ou au grille pain, puis réservez.
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Étape n°2
Ensuite, détaillez les gousses d’ail noir en petits dés à l’aide d’un couteau.
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Étape n°3
Après cela, préparez le mélange à tartiner. Pour cela, mettez les fèves dans un petit saladier, ajoutez la ricotta et les dés d’ail noir.
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Étape n°4
Salez, poivrez et mélangez délicatement afin de ne pas abîmer les fèves et les dés d’ail noir. Étalez ce mélange en couche épaisse sur les tartines de pain.
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Étape n°5
Terminez la bruschetta avec un peu de décoration. Pour cela, déposez les feuilles de coriandre et des jeunes pousses sur le dessus. Servez la bruschetta ail noir, ricotta et fèves.
Vous pouvez également préparer ces bruschettas sur de petits toasts pour faire des bouchées pour l’apéritif.
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L’ingrédient star de la recette…
Ail noir (sachet jaune 1 tête)
80g d'ail noir conservé dans un beau sachet hermétique, pour préserver toutes ses qualités gustatives.