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Recette bruschetta ail noir, ricotta & fèves

Craquez pour la fraîche et délicieuse recette bruschetta ail noir, ricotta et fèves de la blogueuse culinaire Sophie Seïté. À consommer sans faim lors de vos apéritifs gourmets, pour un brunch ou en entrée avec une salade verte.

Recette bruschetta ail noir ricotta fèves

Ingrédients pour 2 personnes

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La recette bruschetta ail noir, ricotta & fèves

Temps de préparation : 10 min

Étape n°1

Pour réaliser la recette bruschetta ail noir, ricotta et fèves, commencez par trancher deux belles tartines de pain aux céréales. Faites ensuite toaster ces tartines, au four ou au grille pain, puis réservez.

recette Bruschetta ail noir

Étape n°2

Ensuite, détaillez les gousses d’ail noir en petits dés à l’aide d’un couteau.

recette Bruschetta ail noir

Étape n°3

Après cela, préparez le mélange à tartiner. Pour cela, mettez les fèves dans un petit saladier, ajoutez la ricotta et les dés d’ail noir.

recette Bruschetta ail noir

Étape n°4

Salez, poivrez et mélangez délicatement afin de ne pas abîmer les fèves et les dés d’ail noir. Étalez ce mélange en couche épaisse sur les tartines de pain.

recette Bruschetta ail noir

Étape n°5

Terminez la bruschetta avec un peu de décoration. Pour cela, déposez les feuilles de coriandre et des jeunes pousses sur le dessus. Servez la bruschetta ail noir, ricotta et fèves.

Vous pouvez également préparer ces bruschettas sur de petits toasts pour faire des bouchées pour l’apéritif.

recette Bruschetta ail noir

L’ingrédient star de la recette…

Ail noir (sachet jaune 1 tête)

80g d'ail noir conservé dans un beau sachet hermétique, pour préserver toutes ses qualités gustatives.

10,50 

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