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Recette burger ail noir & tomate
Découvrez la recette burger ail noir et tomate. Une recette réalisée par la talentueuse blogueuse culinaire Anne-Hélène. Une version revisitée du burger, dans laquelle le pain est remplacé par une tomate. L’ail noir apporte ce côté acidulé et balsamique dans cette recette burger ail noir et tomate.
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Ingrédients pour 4 personnes
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La recette burger ail noir & tomate
Temps de préparation : 20 min | Temps de cuisson : 10 min
Étape n°1
Premièrement, pour préparer la recette burger ail noir et tomate, versez un bon filet d’huile de pépins de raisins dans une poêle.
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Étape n°2
Déposez 2 gousses d’ail noir dans l’huile ainsi que les demi-tomates côté chair pour une cuisson de 4 à 5 minutes. Sortez les demi-tomates et déposez-les sur un papier absorbant. Laissez l’huile monter en température doucement, elle ne doit pas fumer.
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Étape n°3
Ensuite, faites cuire les morceaux de poisson dans cette huile à feu doux. Arrosez le poisson avec le jus de cuisson dans lequel vous avez rajouté du piment d’Espelette. Vous pouvez écraser les 2 gousses d’ail noir laissées dans le jus de cuisson. Cela va permettre de donner plus de saveurs à la recette burger ail noir et tomate.
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Étape n°4
Après cela, tartinez les demi-tomates tièdes de tartare d’algues et rajoutez des morceaux d’ail noir.
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Étape n°5
Rajoutez ensuite les différents légumes : poivron, oignon, cive et persil plat.
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Étape n°6
Pour dresser votre recette burger ail noir et tomate. Pour cela, disposez un morceau de poisson sur chaque tomate. Votre recette ail noir et burger tomate est prête !
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L’ingrédient star de la recette…
Ail noir bio (sachet kraft 2 têtes)
À l'intérieur de ce sachet, vous découvrirez 80g d'ail noir bio mais aussi une fiche recette avec un conseil anti-gaspi !