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Recette houmous & ail noir

Concoctez vous aussi la délicieuse recette houmous & ail noir. Une recette préparée par Imane du compte Rose 3 Bonbons. Imane est une maman à la recherche de saveurs différentes. Dans cette recette houmous & ail noir, elle accorde les parfums du pois chiche et de l’ail noir. Un vrai délice !

recette houmous & ail noir

Ingrédients pour 6 personnes

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La recette houmous & ail noir

Temps de préparation : 15 min | Temps de cuisson : 0 min

Étape n°1

Pour réaliser la recette houmous & ail noir, commencez par égoutter les pois-chiches. Attention, gardez bien une petite quantité d’eau de pois chiches. Puis retirez la peau des pois chiches.

préparation recette houmous & ail noir

Étape n°2

Placez les pois chiches dans un mixeur. Ajoutez les gousses d’ail noir ainsi que le jus de citron et le tahin.

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Étape n°3

Mixez le tout puis ajouter l’huile d’olive en filet jusqu’à obtenir une pâte homogène et veloutée. Salez et poivrez à votre convenance.

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Étape n°4

Si vous trouvez que votre recette houmous & ail noir est épaisse, rallongez avec l’eau de pois chiche réservée.

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Étape n°5

Servez le houmous ail noir dans une assiette creuse en saupoudrant de paprika et d’un filet d’huile d’olive. Bonne dégustation.

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L’ingrédient star de la recette…

Ail noir (1 tête)

L'ail noir est conservé dans un bel écrin hermétique, pour préserver toutes ses qualités gustatives.

10,50 

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