Recette ail noir & tarte tomate
La blogueuse culinaire Héllyane Passiflore introduit le soleil dans ses recettes du Midi. Pour cet été, elle a imaginé la tarte tomate et ail noir. Une recette de saison, simple et vraiment savoureuse avec notre pâte 100% ail noir ! Essayez, vous allez adorer !
Ingrédients pour 4 personnes
La recette ail noir & tarte tomate
Temps de préparation : 10 min | Temps de cuisson : 25-30 min
Étape n°1
Pour réaliser la recette ail noir et tarte tomate, commencez par préchauffer le four à 200°c.
Étape n°2
Dans un bol, mélangez la moutarde avec la pâte d’ail noir. Rajoutez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
Étape n°3
Déroulez la pâte et foncez le moule.
Étape n°4
Badigeonnez le fond avec la sauce moutarde/ail noir et couvrez de rondelles de tomates.
Étape n°5
Rajoutez les olives, les herbes de Provence, l’emmental râpé et un filet d’huile d’olive.
Étape n°6
Salez, poivrez et enfournez pour 25 à 30 minutes.