Icône logo Maison Boutarin

Recette ail noir & tarte tomate

La blogueuse culinaire Héllyane Passiflore introduit le soleil dans ses recettes du Midi. Pour cet été, elle a imaginé la tarte tomate et ail noir. Une recette de saison, simple et vraiment savoureuse avec notre pâte 100% ail noir ! Essayez, vous allez adorer !

recette tarte ail noir et tomate

Ingrédients pour 4 personnes

Icône logo Maison Boutarin

La recette ail noir & tarte tomate

Temps de préparation : 10 min | Temps de cuisson : 25-30 min

Étape n°1

Pour réaliser la recette ail noir et tarte tomate, commencez par préchauffer le four à 200°c.

recette ail noir et tarte tomate

Étape n°2

Dans un bol, mélangez la moutarde avec la pâte d’ail noir. Rajoutez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.

recette ail noir et tarte tomate

Étape n°3

Déroulez la pâte et foncez le moule.

recette ail noir et tarte tomate

Étape n°4

Badigeonnez le fond avec la sauce moutarde/ail noir et couvrez de rondelles de tomates.

recette ail noir et tarte tomate

Étape n°5

Rajoutez les olives, les herbes de Provence, l’emmental râpé et un filet d’huile d’olive.

recette ail noir et tarte tomate

Étape n°6

Salez, poivrez et enfournez pour 25 à 30 minutes.

recette ail noir et tarte tomate

L’ingrédient star de la recette…

Pâte 100% ail noir

Fanny Boutarin élabore une délicieuse aide culinaire : la pâte ail noir.

19,50 

Ajouter au panier

Sauvegardez cette recette

Télécharger la recette
… ou partagez-la avec vos proches !