
Recette ail noir & calamars
Découvrez la recette ail noir et calamars réalisée par Stéphanie la blogueuse du compte Instagram Tout Simplement Avec Les Doigts. Une recette estivale et gourmande mêlant l’ail noir et les saveurs de la mer. Une alliance parfaite et des textures complémentaires.

Ingrédients pour 2 personnes

La recette ail noir & calamars
Temps de préparation : 20 min | Temps de cuisson : 10 min
Étape n°1
Pour réaliser la recette ail noir et calamars, commencez par faire revenir les 100 g de beurre dans une poêle bien chaude.

Étape n°2
Lorsque le beurre est noisette, c’est-à-dire clarifié, faites revenir les calamars très rapidement de chaque côté.

Étape n°3
Salez et poivrez à votre convenance. Ajoutez également le jus de citron et les gousses d’ail noir écrasées.

Étape n°4
Enfin, terminez en parsemant de coriandre ciselée. Dégustez maintenant votre délicieuse recette ail noir et calamars préparée par vos soins !

L’ingrédient star de la recette…
Ail noir tête (sachet jaune 1 tête)
Une tête d'ail noir conservée dans un beau sachet hermétique, pour préserver toutes ses qualités gustatives.
La tête est composée de 10 à 15 gousses, parfait pour réaliser de nombreuses préparations culinaires et sublimer vos plats !
Le produit best-seller de la Maison Boutarin !