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Recette ail noir & cannelés jambon

Découvrez la recette ail noir et cannelés jambon. Une inspiration culinaire par l’équipe Maison Boutarin. Cette recette ail noir et cannelés jambon est une revisite des cannelés traditionnels. Cette recette sera parfaite pour un apéritif d’exception tout en saveurs.

recette ail noir et cannelés jambon

Ingrédients pour 4 personnes

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La recette ail noir & cannelés jambon

Temps de préparation : 20 min | Temps de cuisson : 15 min

Étape n°1

Pour réaliser la recette ail noir et cannelés jambon, commencez par préchauffez le four à 220°c.

recette à l'ail noir et cannelés jambon

Étape n°2

Ensuite, mixez les 2 jaunes d’œufs avec l’ail noir et la crème fraîche liquide.

recette à l'ail noir et cannelés jambon

Étape n°3

Versez cette préparation dans un saladier. Rajoutez-y les œufs entiers, la farine, le beurre fondu. Mixez le jambon et insérez-le dans le saladier. Mélangez le tout.

recette à l'ail noir et cannelés jambon

Étape n°4

Salez et poivrez la recette ail noir à votre convenance.

recette à l'ail noir et cannelés jambon

Étape n°5

Remplissez les moules en silicone. Attention, pensez à laisser 1 ou 2 cm par rapport au bord du moule.

recette à l'ail noir et cannelés jambon

Étape n°6

Faites cuire 15 minutes à 220°c puis à 200°c pendant environ 10 minutes. Votre recette ail noir et cannelés jambon est prête à être dégustée.

recette à l'ail noir et cannelés jambon

L’ingrédient star de la recette…

Ail noir (sachet jaune 1 tête)

80g d'ail noir conservé dans un beau sachet hermétique, pour préserver toutes ses qualités gustatives.

10,50 

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