Carpaccio boeuf et perles ail noir

carpaccio boeuf et perles ail noir maison boutarin

Ingrédients

Pour 2 personnes :

    • 220 g de carpaccio de boeuf
    • 1/2 pot de perles d’ail noir
    • 20 g de copeaux de parmesan
    • Fleur de sel
    • Poivre du moulin
    • Huile d’olive

Pour servir:

  • Salade de roquette
  • Câpres à queue

 

  

 

 

Temps de préparation : 15 minutes

Pas de cuisson

Préparation

Étape 1 : Pour réaliser le carpaccio boeuf et perles d’ail noir, commencez par disposer joliement le carpaccio de boeuf dans deux assiettes.

Étape 2 : Ensuite, salez, poivrez et arrosez-le d’un filet d’huile d’olive.

Étape 3 : Après cela, disposez délicatement les copeaux de parmesan et les perles d’ail noir sur le carpaccio de boeuf.

Étape 4 : Servez le carpaccio boeuf et perles d’ail noir avec de la salade de roquette, des câpres à queue et des frites.

D’autres recettes à découvrir sur : www.turbigo-gourmandises.fr

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