Carpaccio boeuf et perles ail noir

Ingrédients
Pour 2 personnes :
- 220 g de carpaccio de boeuf
- 1/2 pot de perles d’ail noir
- 20 g de copeaux de parmesan
- Fleur de sel
- Poivre du moulin
- Huile d’olive
Pour servir:
- Salade de roquette
- Câpres à queue
Temps de préparation : 15 minutes
Pas de cuisson
Préparation
Étape 1 : Pour réaliser le carpaccio boeuf ail noir, commencez par disposer joliment le carpaccio de bœuf dans deux assiettes.
Étape 2 : Ensuite, salez, poivrez et arrosez-le d’un filet d’huile d’olive.
Étape 3 : Après cela, disposez délicatement les copeaux de parmesan et les perles d’ail noir sur le carpaccio de bœuf.
Étape 4 : Servez le carpaccio avec de la salade de roquette, des câpres à queue et des frites.
D’autres recettes à découvrir sur : www.turbigo-gourmandises.fr