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Recette carpaccio de bœuf & perles ail noir

Découvrez la recette carpaccio de bœuf & perles ail noir réalisée par la talentueuse blogueuse culinaire Sophie Turbigo. Un carpaccio savoureux et innovant dans lequel l’ail noir en perles apporte une explosion de saveurs en bouche. Une perle d’alginate qui libère tous les arômes de l’ail noir.

recette carpaccio de bœuf & perles ail noir

Ingrédients pour 2 personnes

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La recette carpaccio de bœuf & perles ail noir

Temps de préparation : 15 min | Pas de cuisson

Étape n°1

Pour réaliser la recette carpaccio de bœuf & perles ail noir, commencez par disposer joliment le carpaccio. Dressez directement le carpaccio de bœuf dans deux assiettes différentes.

recette ail noir perles et carpaccio boeuf

Étape n°2

Ensuite, salez, poivrez et arrosez-le d’un filet d’huile d’olive.

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Étape n°3

Après cela, disposez délicatement les copeaux de parmesan et les perles d’ail noir sur le carpaccio de bœuf.

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Étape n°4

Servez cette délicieuse recette carpaccio de bœuf & perles ail noir avec de la salade de roquette, des câpres à queue et des frites.

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L’ingrédient star de la recette…

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