
Recette ail noir & tarte tomate
La blogueuse culinaire Héllyane Passiflore introduit le soleil dans ses recettes du Midi. Pour cet été, elle a imaginé la tarte tomate et ail noir. Une recette de saison, simple et vraiment savoureuse avec notre pâte 100% ail noir ! Essayez, vous allez adorer !

Ingrédients pour 4 personnes

La recette ail noir & tarte tomate
Temps de préparation : 10 min | Temps de cuisson : 25-30 min
Étape n°1
Pour réaliser la recette ail noir et tarte tomate, commencez par préchauffer le four à 200°c.

Étape n°2
Dans un bol, mélangez la moutarde avec la pâte d’ail noir. Rajoutez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.

Étape n°3
Déroulez la pâte et foncez le moule.

Étape n°4
Badigeonnez le fond avec la sauce moutarde/ail noir et couvrez de rondelles de tomates.

Étape n°5
Rajoutez les olives, les herbes de Provence, l’emmental râpé et un filet d’huile d’olive.

Étape n°6
Salez, poivrez et enfournez pour 25 à 30 minutes.

L’ingrédient star de la recette…
Pâte d’ail noir
Fanny Boutarin élabore une délicieuse aide culinaire : la pâte ail noir.
Un pot de 100g, idéal pour agrémenter toutes vos préparations, de manière simplifiée !
La dernière création de la Maison Boutarin !