Salade fraîcheur et macérât ail noir

salade fraicheur macerat ail noir maison boutarin

Ingrédients

Pour 4 personnes :

    • 1 melon
    • 2 avocats
    • 16 tomates cerises
    • 150 g de billes de mozzarella
    • 1 citron jaune
    • 3 c. à soupe de macérât d’ail noir de la Drôme
    • Sel
    • Poivre du moulin

  

 

 

Temps de préparation : 20 minutes

Pas de cuisson

Préparation

Étape 1 : Pour réaliser la salade fraîcheur et macérât ail noir, commencez par prélever les billes du melon et des avocats. Disposez le tout dans un saladier et rajoutez les tomates cerises et les billes de mozzarella.

Étape 2 : Ensuite, arrosez le tout de 3 cuillère à soupe de macérat d’ail noir de la Drôme et d’un filet de jus de citron jaune. 

Étape 3 : Salez et donnez quelques tours de moulin à poivre à la préparation.

Étape 4 : Enfin, mélangez le tout délicatement afin que les saveurs du macérat imprègnent toute la salade. Réservez la salade fraîcheur et macérat ail noir au frais jusqu’au moment de servir.

D’autres recettes à découvrir sur : www.annehelene.fr

Pin It on Pinterest

Share This