Biscuits flocon d’avoine ail noir

Ingrédients
Pour 20 biscuits :
- 4 gousses d’ail noir
- 150 g de flocons d’avoine
- 60 g de farine de blé
- 50 g de beurre
- 3 c. à soupe de sucre de fleur de noix de coco
- 1 c. à soupe de sirop d’érable
- 1 blanc d’oeuf
- 2 c. à soupe de lait d’amande
- 1 c. à soupe de zestes de citron jaune
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Préparation
Étape 1 : Pour réaliser les biscuits flocon d’avoine ail noir, commencez par préchauffer le four 180°c. Faites fondre le beurre au micro-ondes par tranches de 30 secondes.
Étape 2 : Ensuite, dans un récipient, mélangez à l’aide d’une fourchette les flocons d’avoine, le sucre et la farine.
Étape 3 : Coupez les gousses d’ail noir en petits cubes à l’aide d’un couteau. Ajoutez-les au mélange flocons d’avoine. Puis, insérez aussi les zestes de citron.
Étape 4 : Incorporez ensuite au mélange le blanc d’œuf, le beurre fondu et le lait d’amande. Mélangez le tout à la fourchette.
Étape 5 : Une fois la préparation bien mélangée, façonnez des petites boules de pâte. Par la suite, aplatissez-les sur une plaque recouverte préalablement de papier cuisson.
Étape 6 : Enfournez les biscuits pendant 15 min. Les biscuits flocon d’avoine ail noir doivent être dorés à souhait.
Étape 7 : Vous pouvez déguster ces biscuits pour le petit déjeuner ou pour vos encas !
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