Bruschettas ricotta fèves ail noir

bruschettas ricotta ail noir

Ingrédients

Pour 2 personnes :

  • 2 grandes tartines de pain aux céréales
  • 100 g de ricotta
  • 100 g de fèves cuites
  • 2 gousses d’ail noir
  • sel, poivre
  • Quelques feuilles de coriandre pour la décoration
  • Jeunes pousses pour la décoration

 

 

 

  

 

 

Temps de préparation : 10 minutes

Préparation

Étape 1 : Pour réaliser les bruschettas ricotta fèves ail noir, commencez par toaster les tartines de pain puis réservez.

Étape 2 : Ensuite, détaillez les gousses d’ail noir en petits dés.

Étape 3 : Après cela, mettez les fèves dans un petit saladier, ajoutez la ricotta et les dés d’ail noir.

Étape 4 : Salez, poivrez et étalez ce mélange en couche épaisse sur les tartines de pain.

Étape 5 : Enfin, déposez les feuilles de coriandre et des jeunes pousses sur le dessus. Servez les bruschettas ricotta fèves ail noir ! 

Vous pouvez également préparer les bruschettas ricotta fèves ail noir sur de petits toasts pour vos apéritifs.

D’autres recettes à découvrir sur : www.turbigo-gourmandises.fr

Pin It on Pinterest

Share This