Calamars ail noir

Ingrédients
Pour 2 personnes :
- 2 gousses d’ail noir
- 500 g de calamar
- 100 g de beurre
- Jus de citron
- Un peu de coriandre
- Sel
- Poivre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Préparation
Étape 1 : Pour réaliser la recette calamars ail noir, commencez par faire revenir le beurre dans une poêle.
Étape 2 : Lorsque le beurre est noisette, faites revenir les calamars très rapidement de chaque côtés.
Étape 3 : Salez et poivrez. Ajoutez également le jus de citron et l’ail noir écrasé.
Étape 4 : Enfin, terminez en parsemant de coriandre ciselée. Dégustez maintenant votre délicieuse recette calamars ail noir préparée par vos soins !
Recette imaginée et élaborée par Stéphanie de Tout Simplement Avec Les Doigts