Burger tomate, poisson et ail noir

Ingrédients
Pour 4 personnes :
- 4 tomates mûres à chair ferme
- 4 gousses d’ail noir coupées en deux
- 2 mini poivrons
- 1/2 oignon rouge émincé
- 2 brins de cive émincés
- 1 filet de poisson épais (coupé en 4)
- 80g de tartare d’algues
- Filet d’huile de pépins de raisin
- Piment d’Espelette, Sel
- Persil plat pour la décoration
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 8 à 10 minutes
Préparation
Étape 1 : Premièrement, pour préparer la recette du burger tomate, poisson et ail noir, versez un bon filet d’huile de pépins de raisin dans une poêle.
Étape 2 : Déposez 2 gousses d’ail noir dans l’huile ainsi que les demi-tomates côté chair pour une cuisson de 4 à 5 minutes. Sortez les demi-tomates et déposez-les sur un papier absorbant. Laissez l’huile monter en température doucement, elle ne doit pas fumer.
Étape 3 : Ensuite, faites cuire les morceaux de poisson dans cette huile à feu doux et arrosez-le avec le jus de cuisson dans lequel vous avez rajouté du piment d’Espelette. Vous pouvez écraser les 2 gousses d’ail noir laissées dans le jus de cuisson afin de lui donner plus de saveur.
Étape 4 : Après cela, tartinez les demi-tomates tièdes de tartare d’algues et rajoutez des morceaux d’ail noir.
Étape 5 : Rajoutez ensuite les différents légumes : poivron, oignon rouge, cive et persil plat.
Étape 6 : Enfin, disposez le morceau de poisson sur chaque tomate. Le burger tomate, poisson et ail noir est prêt à être dégusté.
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