Chaussons ricotta petits pois et ail noir

Chaussons ricotta petits pois et ail noir

Chaussons ricotta petits pois et ail noir ail noirentrée Ingrédients Pour 7 chaussons : 1 rouleau de pâte feuilletée pur beurre 70 g de petits pois cuits 100 g de ricotta 3 gousses d’ail noir pelées Sel Poivre du moulin Pour la dorure des chaussons : 1 jaune...
Escargots au beurre d’ail noir

Escargots au beurre d’ail noir

Escargots au beurre d’ail noir ail noirapéritifentrée Ingrédients Pour 4 personnes (24 escargots) : 4 gousses d’ail noir 24 escargots cuits au naturel 24 coquilles vides (ou petits feuilletés) 1 cuillère à soupe de chapelure 1 pincée de piment...
Céleri rémoulade à l’ail noir

Céleri rémoulade à l’ail noir

Céleri rémoulade à l’ail noir ail noirentrée Ingrédients Pour 4 personnes : 250 g de céleri rave cru râpé 3 gousses d’ail noir 1 jaune d’œuf 150 ml d’huile de tournesol 1 cuillère à soupe de moutarde 1 cuillère à soupe de zestes d’agrumes...
Oeuf cocotte foie gras et ail noir

Oeuf cocotte foie gras et ail noir

Oeuf cocotte foie gras et ail noir ail noirentréeplat principal Ingrédients Pour 4 personnes : 150g de foie gras mi-cuit 4 gros oeufs extra-frais 4 cuillères à soupe de crème fraîche 6 gousses d’ail noir 1 noix de beurre Sel Poivre du moulin 4 tranches de pain...
Terrine ail IGP Drôme, courgette, chèvre

Terrine ail IGP Drôme, courgette, chèvre

ail blanc IGP de la Drômeentrée Ingrédients  Pour 6 personnes :  2 courgettes moyennes 200 g de pommes de terre 3 gousses d’ail blanc IGP de la Drôme 100 g de fromage frais de chèvre 2 oeufs 80 g de farine tamisée 1 cuillère à soupe d’huile d’olive...
Tarte vegan à la fleur d’ail éléphant

Tarte vegan à la fleur d’ail éléphant

entréefleur d'ail éléphantvegan Ingrédients  Pour 4 personnes :  Pâte au chou-fleur et tofu soyeux :  250 g de chou-fleur cru 60 g de farine de sarrasin 80 g de tofu soyeux Sel et poivre Garniture :  4 fleurs d’ail éléphant + 8 boutons 1 petite courgette taillée...
Salade de poulpe à la fleur d’ail éléphant

Salade de poulpe à la fleur d’ail éléphant

entréefleur d'ail éléphant Ingrédients  Pour 4 personnes :  450 gr de poulpe déjà cuit 500 g de pommes de terre primeur de petite taille 1 bouquet de fleur d’ail éléphant (environ 8 tiges) 200 g de tomates cerises 12 olives dénoyautées 25 g de beurre 2 cuillères...
Tartare de thon à l’ail noir

Tartare de thon à l’ail noir

ail noirentrée Ingrédients  Pour 4 personnes :  400 gr de thon germon (chair moelleuse) 3 gousses d’ail noir pelées 3 cuillères à soupe de jus de citron vert 2 cuillères à soupe de sauce soja non sucrée 2 cuillères à café de gingembre frais émincé 1 cuillère à...
Asperges mimosa à l’ail noir

Asperges mimosa à l’ail noir

ail noirentrée Ingrédients  Pour 4 personnes :  1 kg d’asperges blanches 3 œufs durs 4 gousses d’ail noir pelées 5 cuillères à soupe d’huile d’olive 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique blanc 2 cuillères à soupe bombées de persil ciselé...

Pin It on Pinterest