Hamburger tomate, poisson et ail noir

Hamburger tomate, poisson et ail noir

ail noirplat principal Ingrédients  Pour 4 personnes : 4 tomates mûres à chair ferme 4 gousses d’ail noir coupées en deux 2 mini poivrons 1/2 oignon rouge émincé 2 brins de cive émincés 1 filet de poisson épais (coupé en 4) 80g de tartare d’algues Filet...
Tajine agneau, abricot et ail noir

Tajine agneau, abricot et ail noir

ail noirplat principal Ingrédients  Pour 6 personnes : Pour le tajine : 1,5 kg d’épaule d’agneau désossée, coupée en gros cubes 2 gros oignons 70 g de concentré de tomates en boîte 1 cuillère à café de gingembre en poudre 1 dose de safran Huile...
Gigot d’agneau à l’ail noir

Gigot d’agneau à l’ail noir

ail noirplat principal Ingrédients  Pour 4 à 6 personnes  1 gigot d’agneau 9 à 10 gousses d’ail noir sel poivre huile d’olive 1 pincée de piment d’Espelette 15 cl de crème fraîche  Préparation Étape 1 : Préchauffez le four à 240°c. Étape 2 : A...
Rôti de porc à l’ail noir

Rôti de porc à l’ail noir

ail noirplat principal Ingrédients 1 rôti de porc 1 tête d’ail noir Pommes de terre 1 cube de bouillon de volaille  15 cl de crème fraiche Moutarde Thym Sel Poivre Huile d’olive Préparation Étape 1 : Commencez par préchauffer le four à 240°c. Incisez le...
Poulet à l’ail blanc IGP de la Drôme

Poulet à l’ail blanc IGP de la Drôme

plat principal Ingrédients 800 g de blancs de poulet, avec la peau si possible, coupé en gros cubes 20 belles gousses d’ail en chemise (j’ai pris de l’ail violet qui est parfait pour ce type de plat) 20 cl de vin blanc 1 vingtaine de belles olives variées 1 ou 2...
Carpaccio de bar, huile parfumée ail noir

Carpaccio de bar, huile parfumée ail noir

ail noirplat principal Ingrédients 400 g de filet de poisson blanc (bar) 50 g de graines de grenade 1 tige de civette émincé finement 4 radis rose émincé finement huile d’olive parfumée à l’ail noir 1 gousse d’ail noir 60 g d’enoki (champignons) Préparation Étape 1 :...

Pin It on Pinterest