Oeuf cocotte foie gras et ail noir

Oeuf cocotte foie gras et ail noir

Oeuf cocotte foie gras et ail noir ail noirentréeplat principal Ingrédients Pour 4 personnes : 150g de foie gras mi-cuit 4 gros oeufs extra-frais 4 cuillères à soupe de crème fraîche 6 gousses d’ail noir 1 noix de beurre Sel Poivre du moulin 4 tranches de pain...
Patates douces rôties ail noir chèvre frais

Patates douces rôties ail noir chèvre frais

ail noirplat principal Ingrédients  Pour 4 personnes : 4 patates douces 4 gousses d’ail noir taillées en lamelles 120g de fromage de chèvre frais 50g d’éclats de noisettes torréfiées 1 cuillère à café de graines de grenade 1 cuillère à soupe de pluches de...
Raviolis champignons ail noir

Raviolis champignons ail noir

ail noirplat principal Ingrédients  Pour 2 personnes (environ 15 raviolis) : Pour les raviolis : 1 paquet de pâte à raviolis chinois 200g de champignons de Paris frais 100g de ricotta 1 gousse d’ail noir Quelques brins de persil Huile d’olive Pour la sauce...
Pizza artichaut, chèvre et ail éléphant

Pizza artichaut, chèvre et ail éléphant

ail éléphantplat principal Ingrédients  Pour 4 personnes : Pour la pâte à pizza : 1 sachet de 8g de levure sèche active 50ml d’eau tiède 1 cuillère à soupe de sucre en poudre 1 cuillère à soupe de beurre 1 pincée de sel 250ml d’eau bouillante 450g de...
Burger tomate, poisson et ail noir

Burger tomate, poisson et ail noir

ail noirplat principal Ingrédients  Pour 4 personnes : 4 tomates mûres à chair ferme 4 gousses d’ail noir coupées en deux 2 mini poivrons 1/2 oignon rouge émincé 2 brins de cive émincés 1 filet de poisson épais (coupé en 4) 80g de tartare d’algues Filet...
Tajine agneau, abricot et ail noir

Tajine agneau, abricot et ail noir

ail noirplat principal Ingrédients  Pour 6 personnes : Pour le tajine : 1,5 kg d’épaule d’agneau désossée, coupée en gros cubes 2 gros oignons 70 g de concentré de tomates en boîte 1 cuillère à café de gingembre en poudre 1 dose de safran Huile...
Gigot d’agneau à l’ail noir

Gigot d’agneau à l’ail noir

ail noirplat principal Ingrédients  Pour 4 à 6 personnes  1 gigot d’agneau 9 à 10 gousses d’ail noir sel poivre huile d’olive 1 pincée de piment d’Espelette 15 cl de crème fraîche  Préparation Étape 1 : Préchauffez le four à 240°c. Étape 2 : A...
Rôti de porc à l’ail noir

Rôti de porc à l’ail noir

ail noirplat principal Ingrédients 1 rôti de porc 1 tête d’ail noir Pommes de terre 1 cube de bouillon de volaille  15 cl de crème fraiche Moutarde Thym Sel Poivre Huile d’olive Préparation Étape 1 : Commencez par préchauffer le four à 240°c. Incisez le...
Poulet à l’ail blanc IGP de la Drôme

Poulet à l’ail blanc IGP de la Drôme

plat principal Ingrédients 800 g de blancs de poulet, avec la peau si possible, coupé en gros cubes 20 belles gousses d’ail en chemise (j’ai pris de l’ail violet qui est parfait pour ce type de plat) 20 cl de vin blanc 1 vingtaine de belles olives variées 1 ou 2...

Pin It on Pinterest