À chaque moment sa recette !

Toutes les saveurs de l'ail...

Toutes nos recettes autour de l’ail

Raviolis champignons ail noir

Raviolis champignons ail noir

Ingrédients  Pour 2 personnes (environ 15 raviolis) : Pour les raviolis : 1 paquet de pâte à raviolis chinois 200g de champignons de Paris frais 100g de ricotta 1 gousse d'ail noir Quelques brins de persil Huile d'olive Pour la sauce : 25g de...

lire plus
Ajvar ail noir et citron confit

Ajvar ail noir et citron confit

Ingrédients  Pour 500g : 2 aubergines 3 poivrons rouges 4 gousses d'ail noir 1/2 citron confit 1 cuillère à café de paprika Huile d'olive Sel et poivre du moulin Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 1 heure Préparation Étape 1...

lire plus
Pizza artichaut, chèvre et ail éléphant

Pizza artichaut, chèvre et ail éléphant

Ingrédients  Pour 4 personnes : Pour la pâte à pizza : 1 sachet de 8g de levure sèche active 50ml d'eau tiède 1 cuillère à soupe de sucre en poudre 1 cuillère à soupe de beurre 1 pincée de sel 250ml d'eau bouillante 450g de farine Pour la...

lire plus
Burger tomate, poisson et ail noir

Burger tomate, poisson et ail noir

Ingrédients  Pour 4 personnes : 4 tomates mûres à chair ferme 4 gousses d'ail noir coupées en deux 2 mini poivrons 1/2 oignon rouge émincé 2 brins de cive émincés 1 filet de poisson épais (coupé en 4) 80g de tartare d'algues Filet d'huile de...

lire plus
Tajine agneau, abricot et ail noir

Tajine agneau, abricot et ail noir

Ingrédients  Pour 6 personnes : Pour le tajine : 1,5 kg d'épaule d'agneau désossée, coupée en gros cubes 2 gros oignons 70 g de concentré de tomates en boîte 1 cuillère à café de gingembre en poudre 1 dose de safran Huile d'olive Sel, Poivre...

lire plus
Terrine ail IGP Drôme, courgette, chèvre

Terrine ail IGP Drôme, courgette, chèvre

Ingrédients  Pour 6 personnes :  2 courgettes moyennes 200 g de pommes de terre 3 gousses d'ail blanc IGP de la Drôme 100 g de fromage frais de chèvre 2 oeufs 80 g de farine tamisée 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 10 cl de lait  Sel et...

lire plus
Tarte vegan à la fleur d’ail éléphant

Tarte vegan à la fleur d’ail éléphant

Ingrédients  Pour 4 personnes :  Pâte au chou-fleur et tofu soyeux :  250 g de chou-fleur cru 60 g de farine de sarrasin 80 g de tofu soyeux Sel et poivre Garniture :  4 fleurs d'ail éléphant + 8 boutons 1 petite courgette taillée en fine...

lire plus
Salade de poulpe à la fleur d’ail éléphant

Salade de poulpe à la fleur d’ail éléphant

Ingrédients  Pour 4 personnes :  450 gr de poulpe déjà cuit 500 g de pommes de terre primeur de petite taille 1 bouquet de fleur d'ail éléphant (environ 8 tiges) 200 g de tomates cerises 12 olives dénoyautées 25 g de beurre 2 cuillères à soupe...

lire plus
Tartare de thon à l’ail noir

Tartare de thon à l’ail noir

Ingrédients  Pour 4 personnes :  400 gr de thon germon (chair moelleuse) 3 gousses d'ail noir pelées 3 cuillères à soupe de jus de citron vert 2 cuillères à soupe de sauce soja non sucrée 2 cuillères à café de gingembre frais émincé 1 cuillère...

lire plus

Pin It on Pinterest